SCHÖNE FERIEN

vom 3. Juli bis 5. September 2021 ist die Musikschule geschlossen!

Die Anmeldung für die Instrumentalfächer und das Elementare Musizieren ist aber auch während der Ferienzeit online möglich:

Link zur Anmeldung

Aufgrund unserer knappen Ressourcen müssen Sie bei nahezu allen Fächern mit längeren Wartezeiten auf einen freien Platz rechnen. Für folgende Instrumente gibt es ab Herbst noch freie Plätze:

Horn – empfohlenes Mindestalter: 8 Jahre
Chor – für Kinder im Volksschulalter

→ Informationen zur Anmeldung und Aufnahme in die Musikschule erhalten Sie hier

Da auch im Herbst viele Schülerinnen und Schüler noch nicht geimpft sein werden, müssen wir uns für das neue Schuljahr auf verschiedene Szenarien einstellen. Sollten wegen neu auftretender Mutationen wieder strengere Maßnahmen nötig sein, werden (wie im vergangenen Jahr) vor allem Gruppenangebote betroffen sein. Dafür bitte ich bereits jetzt um Ihr Verständnis.

Bitte informieren Sie sich in der letzten Ferienwoche auf dieser Seite über den aktuellen Planungsstand.
Jetzt aber alles Gute und erholsame Ferien!