NEU !!

SARS-CoV-2-Antigen-Schnelltest direkt in der Musikschule

Liebe Eltern,

ich freue mich, dass wir ab 17. Februar 2021 Covid-Selbsttests in der Musikschule anbieten können.
Es handelt sich um dieselben Testkits, die die Schüler_innen aus der Schule kennen, daher sollte der Testvorgang kein Problem sein.

Da wir die Tests in Eigeninitiative besorgt haben, bitten wir Sie um € 5,- Kostenersatz pro Test. Wenn Sie dieses Angebot in Anspruch nehmen wollen, nehmen Sie bitte mit der Lehrerin/dem Lehrer Ihrer Kinder Kontakt auf, da es mitunter nötig ist, eine viertel Stunde früher zum Unterricht zu erscheinen.

Volksschulkinder müssen weiterhin KEINEN Testnachweis bringen, unser Angebot richtet sich an alle Schüler_innen, die an ihren Schulen im Schichtbetrieb sind und daher für die Musikschule zumindest alle 2 Wochen einen zusätzlichen Test in einer Teststraße oder Apotheke machen müssten.

Im Namen des gesamten Teams der Musikschule hoffe ich, Ihnen damit die Organisation zu erleichtern. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und alles Gute!