Schuljahr 2020/21

Wichtige Informationen zum neuen Schuljahr

Liebe Eltern!

• Herzlich willkommen im neuen Schuljahr, das coronabedingt mit großen Herausforderungen beginnt. Wir bitten alle Schülerinnen und Schüler mit uns gemeinsam die wichtigsten Regeln Abstand halten, Hände waschen und lüften einzuhalten.

• An allen Standorten ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen, der aber im Klassenzimmer während des Unterrichts abgenommen werden darf. Bei den Blasinstrumenten verwenden wir zusätzlich eine Plexiglaswand.

• Das Instrumentenkarussell wird nur am Standort Kummergasse und nur für Kinder der 2. Klasse Volksschule angeboten – bitte haben Sie Verständnis für diese Maßnahme. Wir können heuer 12 Plätze zur Verfügung stellen.

• Wir bemühen uns, möglichst viele neue Schülerinnen und Schüler aufzunehmen – dennoch müssen Sie bei den Instrumenten Klavier und Gitarre mit einer durchschnittlichen Wartezeit von 2 bis 3 Jahren rechnen, bei allen anderen Instrumenten mit einem Jahr.

• Beim Instrument Horn gibt es noch einen freien Platz (Standort Regnerweg).