NEUE Informationen von der Zentrale der Musikschule Wien

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Hier können Sie den aktuellen Elternbrief unserer Direktorin, Frau Swea Hieltscher, downloaden. Er beinhaltet die endgültige Regelung zur Reduktion der Unterrichtsgebühr für das Sommersemester 2020. Bitte lesen Sie diesen Brief unbedingt aufmerksam durch!

→ Informationsbrief vom 12.06.2020

Die Unterrichtsgebühr wird in den nächsten Wochen neu berechnet und mit der von Ihnen bisher geleisteten Zahlung verglichen. Daraus ergibt sich entweder eine Vorschreibung oder ein Guthaben – in beiden Fällen erhalten Sie (sicher nicht vor Juli) eine neue Rechnung. Bitte kontrollieren Sie die Angaben, bei Fragen können Sie sich gerne auch während der Ferien per Mail an mich wenden.

Ich möchte mich für alle Unannehmlichkeiten entschuldigen, die möglicherweise im Rahmen der Corona-Maßnahmen für Sie und Ihre Kinder entstanden sind und bedanke mich sehr herzlich für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.

Mit lieben Grüßen